Viez

Liebe Gäste,

Aufgrund der aktuellen Hochwasserlage bleibt unser Restaurant bis auf Weiteres wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Leider wird dies noch längere Zeit in Anspruch nehmen, da erst alles rausgeworfen und getrocknet werden muss, bevor wir mit den Handwerkerarbeiten starten können.

Sobald die Trocknungsphase beendet ist, starten wir wieder mit unserem Abholservice.

Wir bitten um euer Verständnis und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Unser Viezgeschäft läuft aber wie gewohnt weiter. Gerne könnt ihr vor Ort unseren Viez und Schnaps kaufen, freitags Nachmittags und samstags ganztätig ist immer jemand vor Ort.

Bei Bestellungen bitte Norbert unter der Handy-Nr. 0160/1506272 kontaktieren.

Unser Telefonanschluss im Restaurant ist zur Zeit nicht erreichbar.

Liebe Grüße aus Wintersdorf

Norbert und Claudia


Wir bieten einen Lieferservice für Privatkunden an für Viez in 10 l, 5 l sowie 3 l Tetra-Packs. Ebenfalls könnt ihr unsere hausgemachten Liköre und Schnäpse kaufen. Bei Interesse bitte folgende Handy-Nr. anrufen: 0160/1506272

Die Preise können Sie unserer Preisliste entnehmen.

Wir freuen uns über jede Bestellung und Unterstützung.

Bleibt alle gesund!!!

Das Klimmes Team.

Unser Viez ist Ihnen bestimmt schon bekannt, obwohl Sie es gar nicht wissen! Denn er wird in zahlreichen Kneipen in der Region Trier und darüber hinaus ausgeschenkt! Wenn Sie auch unseren leckeren Viez in Ihrem Restaurant, Ihrer Kneipe und auf Ihrem Fest auf die Karte nehmen möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Unseren selbst gekelterten Viez bieten wir in folgenden Gebinden an:

  • 50 l bzw. 30 l Fass (KEG)
  • Bag-in-Box 10 l, 5 l und 3 l
  • Flaschen à 1 l (6er oder 12er Kiste)

Zusätzlich können Sie auch unseren selbstgemachten Apfelsaft erwerben!

Schauen Sie doch mal direkt in Wintersdorf vorbei und überzeugen Sie sich selbst. KLIMMESVIEZ — der schmeckt!

Den Viez können Sie direkt unter Telefon +49 (0) 160 1506272 bestellen.


Das erste Bild Das erste Bild Das erste Bild
Diese Webseite verwendet Cookies. Mehr Informationen.